企業為什麼需要自助存儲?

企業可能因多種因素需要自助存儲。對於正在擴張到新領域、有多餘庫存的公司或沒有倉庫來存儲庫存的住宅企業來說,自助存儲是一個不錯的選擇 網站在這裡

公司自助倉儲的優勢在於:

支出:

*您每月付款,因此不會像您一樣通過使用倉庫來鎖定長期承包商。
*您不需要巨額債券或金融機構擔保。
* 在使用商業和倉庫房屋的價格時,存儲空間的費用是激進的。
* 將您的工作場所或倉庫空間用於增加收入的物品,並將剩餘的物品存放起來。
* 蜂窩自助存儲經常免費提供,因此它們可以指導您快速且經濟地轉移您的貨物。

穩定:

* 大多數自助存儲設施都有 24 小時閉路電視保護,讓您安心。
* 將文件存儲在網頁之外可以保護您的珍貴文件,以防萬一發生火災。
* 您鎖定您的個人儲物箱並保留鑰匙,使其完全安全。

用處:

* 7 個工作日,24 小時使用大多數便利設施
* 大多數公司都會在網站上安裝叉車和拖車,以防您為自助倉儲設施獲取貨物或庫存的交付。
* 可以獲取 Trolley 的其他工具來更輕鬆地生成轉移您的產品。
* 包裝材料可在互聯網網站上獲取,並可通過移動存儲服務運送。

整體靈活性:

* 您可以將您的商品零售至少一個月,然後隨時終止,因此如果您的情況發生變化,您將不會被困在延長期限交易中。
* 您可能會不斷增加或減少您需要的區域數量,甚至是您在完全相同的特許經營中存儲商品的情況。

企業使用自助存儲的主要動機有哪些?

* 文檔存儲
* 原型存儲
* 銷售產品存儲級別
* 工作地點搬遷家居用品存放
* 貿易組織存儲,例如管道工、建築商、石膏
* 進出口商品倉儲
* 緊湊型企業剩餘庫存存儲
* 客戶過剩的季節性需求,例如聖誕庫存
* 家庭公司存儲
* 在新的區域或地點存儲庫存

Self Storage 通過更簡單地構建控製文件、庫存、搬遷和重組來滿足中小型企業的需求。 Self Storage 提供受保護、方便且用途廣泛的存儲解決方案,使您可以在將存儲公司交給我們的同時明確地處理您的組織。

Leave a Reply

Your email address will not be published.